Грибы, тушенные с ячневой крупой или рисом

Грибы, тушенные с ячневой крупой или рисом

Грибы, тушенные с ячневой крупой или рисом

Подготовленные шинкованные грибы и лук обжарить в жиру до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой, Добавить горячей воды или грибного отвара, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем положить томат-пюре или нарезанные свежие помидоры и сметану. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

На гарнир подать салат из соленых огурцов, помидоров или капусты.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Грибы, тушенные с ячневой крупой или рисом" в других словарях:

  • Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»